Repercussões da hipertensão portopulmonar nas propriedades mecânicas do sistema respiratório de ratos - Carvalho, Rodrigo Storck (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas, 2013.