Promoção de práticas alimentares saudáveis para trabalhadores usuários de unidades de produção de refeições : um estudo de intervenção, controlado - Gontijo, Marina Cavalcanti (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.