Novas tecnologias, a busca e o uso de informação por jovens do ensino médio privado para a formação escolar - Nascimento, Anderson Messias Roriso do (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.