Métodos sísmicos ativos e passivos aplicados para caracterização da barragem do Paranoá em Brasília-DF - Guedes, Victor José Cavalcanti Bezerra (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.