Polinização da aboboreira (Cucurbita pepo L.) : um estudo sobre a comunidade de abelhas em sistemas orgânicos e convencionais de produção no Distrito Federal - Torezani, Karoline Ribeiro de Sá (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2015.