A morte e a morte de Quincas Berro Dágua e a trajetória iniciática : mito e oralidade em Jorge Amado - Araujo, Uriel Irigaray (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.