Polpa de bocaiúva [Acrocomia aculeata (jacq.) Lodd.] : composição química e biodisponibilidade de carotenóides - Ramos, Maria Isabel Lima (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.