Dimensão fractal e a espessura da cortical mandibular em pacientes com e sem osteoporose - Araújo, Rafael Sindeaux (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.