Multiplicidade de soluções radiais do problema de Dirichlet para o p-Laplaciano - Pereira, Gisliane Alves (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2007.