Aspectos facilitadores e dificultadores da avaliação audiológica infantil no Transtorno do Espectro Autista - Rolim, Debora Karolayne de Oliveira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2025.