Técnicas de imagens no estudo comparativo de ovários de diferentes espécies domésticas - Paulini, Fernanda (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Biologia Animal, 2014.