A China e a cooperação internacional para o desenvolvimento no sudeste asiático : os casos das Filipinas, Vietnã e Camboja - Almeida, Victória Gomes Pereira de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2018.