Interação entre política fiscal e monetária, independência do Banco Central e competição eleitoral : uma abordagem de Teoria dos Jogos - Umeno, Luis Gustavo (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2008.