Morfologia externa e anatomia do colmo de Dendrocalamus asper (Poaceae: Bambusoideae) em duas localidades no Distrito Federal, Brasil - Prates, Eduarda Maria Bhering (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2013.