Cidade e democracia : agenda das novas arenas de luta urbana a partir do Movimento Pau de Arara - Brito, Lauro Gurgel de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, Doutorado em Direito, 2018.