Um jogo de luz e sombras : a presença feminina nas ciências e a formação de professores de ciências naturais - Batista, Claudia Regina Alves Batista (2021)
Dissertação (mestrado) — Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Universidade de Brasília, 2021.