Perfil da condição bucal de idosas do Distrito Federal. Associação entre o polimorfismo genético da Interleucina-6 e do Fator de Necrose Tumoral com doença periodontal em pacientes geriátricos. - Costa, Ana Maria (2008)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.