O “mito” da destruição total de documentos : um estudo dos arquivos relacionados à Guerrilha do Araguaia à luz de princípios e noções arquivísticas - Carvalhêdo, Shirley do Prado (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2012.