A fantasia deles sobre nós : a representação das heroínas negras nos quadrinhos mainstream da Marvel - Quiangala, Anne Caroline (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.