Das lembranças de Paris e dos lugares de Perec :cartografia para uma tradução de “Je me souviens” - Guimarães, Alexandre Sidnei (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2024.