Expressão heteróloga e caracterização de LPMOs de trichoderma harzianum TR 274 - Pereira, Natan de Oliveira Bezerra (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2025.