No colo das Iabás : raça e gênero em escritoras afro-brasileiras contemporâneas - Vasconcelos, Vania Maria Ferreira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.