Da Capacidade Absortiva (ACAP) à criação da inovação : um estudo em Novas Empresas de Base Tecnológica (NEBTS) e em startups, considerando-se o papel potencializador do conhecimento absorvido de alianças externas e da diversificação tecnológica - Pereira, Bruno Alencar (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.