Uma arquitetura distribuída aplicada ao tratamento de registros de segurança de rede - Holtz, Marcelo Dias (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.