Estudo da prevalência da perda auditiva neurossensorial como complicação da Doença de Kawasaki - Magalhães, Cristina Medeiros Ribeiro de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.