Análise da modelagem de canais sem fio sob desvanecimento κ-μ sombreado com aplicações de segurança na camada física e considerações de combate ao desvanecimento - Nunes, Márcia Manuela Medrado (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.