Educação interprofissional para manejo da parada cardiopulmonar intra-hospitalar em pacientes críticos com covid-19 : estudo multimétodo - Pereira, Susi Cristalino (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2023.