Nações Unidas e Congresso Nacional : conexões e preservação - Silva, Elcio Gomes da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2016.