Educação ambiental baseada no lugar com realidade aumentada : métodos e diretrizes para a transposição didática no desenvolvimento e uso de aplicativos - Krause, Frederico Coelho (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.