Uma classe de equações diferenciais de terceira ordem que descrevem superfícies pseudo-esféricas - Silva, Tarcísio Castro (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2013.