Maternidade e retorno ao trabalho : a encruzilhada para a superação da desigualdade de gênero - Champloni, Ana Beatriz Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2020.