Fatores individuais influenciadores do esforço e das contribuições na Wikipédia - Pinto, Luiz Fernando Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.