Aspectos demográficos e socioeconômicos das campanhas de vacinação de caninos e felinos contra a raiva no Distrito Federal (2005 a 2017) - Silva, José Henrique da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2019.