Gestalt-terapeutas do Brasil : formação e identidade - Nascimento, Lázaro Castro Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.