Registro e alinhamento de imagens de profundidade obtidas com digitalizador para o modelamento de objetos com análise experimental do algoritmo ICP - Bonilla Naranjo, Jose Alejandro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.