Síntese, caracterização estrutural e espectroscópica de complexos de cobre(ii) e zinco(ii) com ligantes carbazatos - Duarte, Eduardo de Assis (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2021.