Modelagem tridimensional de problemas potenciais usando o método dos elementos de contorno - Loyola, Fernando Morais de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2017.