Eficiência dos programas de pós-graduação em Economia das IES Brasileiras no quadriênio 2017-2020 - Silva, Henrique Gabriel Von Kriiger (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.