Fonética e fonologia da lingua Araweté : uma nova contribuição - Alves, Juliana Ferreira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2008.