Prevalência de partos prematuros no Hospital de Base "Dr. Ary Pinheiro" (Porto Velho - RO) causados por malária durante a gestação no período de 2001 a 2003 em usuárias do SUS - Simões, Maria da Conceição Ribeiro (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.