Avaliação do conforto acústico em ambientes de ensino e aprendizagem : estudo de caso de salas de aula do Instituto Central de Ciências – ICC - Daga, Clarice Cavalcante (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.