As manifestações do tempo na organização da informação e na organização do conhecimento - Silva, Alessandra Rodrigues da (2014)
Evento realizado pela Associação Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ANCIB) e organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal de Santa Catarina (PGCIN/UFSC).