Gerenciamento de conflitos : uma proposta para as escolas da Secretaria de Educação do Distrito Federal - Sämy, Fabiano Pereira Corrêa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.