O Brasil e a geopolítica da Guerra do Chaco : diplomacia e política na Conferência de Paz de Buenos Aires (1935-1939) - Carvalho, Gustavo Eberle de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.