Fatores associados à artralgia de mulheres em hormonioterapia para o câncer de mama : estudo transversal - Nascimento, Carolina Laurinda do (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2019.