Contribuições da modelagem hidrológico – hidráulica das águas pluviais para a gestão comunitária de riscos e adaptação climática em áreas ambientalmente fragilizadas : o caso do Sol Nascente, DF - Carvalho, Sofia Saraiva de (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2026.