Análise numérica da resposta dinâmica de um pavimento de laje aliviada bidirecional com esferas ocas - Mota, Tiago de Azevedo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.