Anomalias do desenvolvimento em Tropidurus torquatus (Wied, 1820) e sua relação com a temperatura - Oliveira, Gabriel Dillenburg de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2020.