Avaliação da qualidade e da atividade biológica de formulações tópicas a base de óleo de rosa mosqueta (Rosa aff rubiginosa). - Santos, Joyce Silva dos (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.