Processos composicionais de espetáculos com grupos misto-colaborativos - Oliveira, Mônica Ferreira Gaspar de (2020)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2020.